トップお知らせ一覧 > 社協における新型コロナウイルス感染症対策について~緊急事態宣言等を受けて

お知らせ

2021.1.8

国からの「緊急事態宣言」並びに東京都ほか3県が発出した「緊急事態行動」及び東京都からの「緊急事態措置」、福生市等の方針を受け、発令等の期間中(令和3年1月8日から当面の間。)の社協の新型コロナウイルス感染症対策について定めました。

また、令和2年2月27日付で、「新型コロナウイルスによる感染症に対する社協が主催するイベント等に関する取扱方針」を定め、令和3年1月8日付で変更しました。

詳細は、下記のPDFファイルでご確認ください。

■添付ファイル

・社協における新型コロナウイルス感染症対策について(令和3年1月8日付け) (PDF 606KB)

・新型コロナウイルスによる感染症に対する社協が主催するイベント等に関する取扱方針について (PDF 451KB)

福生市社会福祉協議会